Нандролон Деканоат для повышения эффективности тренировок без риск

Какие свойства анаболических стероидов больше всего привлекают культуристов при выборе препарата? Это высокая эффективность, минимальные риски осложнений и токсического влияния на организм, быстрота действия, короткий курс приема. Такими характеристиками обладает один из самых известных препаратов спортивной фармакологии – Нандролон Деканоат, с высокой анаболической активностью и умеренной андрогенностью.

Анаболический стероид Нандролон Деканоат – препарат, обеспечивающий на курсе приема быстрый и качественный прирост мышц, способствующий увеличению показателей силы и выносливости, улучшающий общее состояние организма. Нельзя сказать, что Нандролон Деканоат приносит организму только пользу, но при его правильном применении, у спортсмена укрепляются мышцы, суставы и хрящи, предупреждаются профессиональные травмы.

Активные компоненты, входящие в состав Нандролона Деканоат, оказывают положительное влияние на иммунную систему, способствуют насыщению клеток и мягких тканей необходимым количеством кислорода, благодаря чему спортсмен чувствует себя полным сил и жизненной энергии.
Обладает стероид Нандролон Деканоат и умеренным жиросжигающим действием. Оно не является ярко выраженным, но в период сушки, при интенсивных физических нагрузках и правильном питании, препарат способствует обретению прекраснейшего рельефа.

Пользуется популярностью у профессиональных культуристов Нандролон Деканоат на комбинированном курсе. Для достижения более выраженного эффекта, анаболик сочетают с препаратами жиросжигающего эффекта. Есть при приеме стероида и риски побочной симптоматики. По большей части, связаны осложнения с неправильным приемом, когда дозировка превышается умеренно, либо, когда у спортсмена есть индивидуальная аллергическая реакция на определенные компоненты анаболика.

При употреблении Нандролона Деканоат в неправильной дозировке чаще возникает гинекомастия, так как стероид угнетает процесс естественной выработки мужского гормона тестостерона, не исключается появление аллергических реакций в виде сыпи по всему телу.

Употреблять стероид рекомендуется только после согласования с личным тренером. Применение комбинированного курса доступно только для профессиональных спортсменов. Новичкам стероид Нандролон Деканоат назначают тренера достаточно редко. и только в индивидуальной дозировке.

Sorry, the comment form is closed at this time.