Пневматика снова в тренде или что стоит знать о самозащите?

Вернулась ли Россия в бурные и лихие девяностые? Пока что нет. Тем не менее, вооружаться страна начала более, чем активно. Причиной для того стала массовая миграция криминальных элементов с Донбасса, а также из Крыма. Обе эти территории исправно поставляют стране проблемы, в особенности, Москве. Именно по этой причине граждан Российской Федерации все чаще и чаще приобретают пневматическое оружие с целью активной самозащиты.

Пневматика снова в тренде или как будем себя защищать?

За последние полтора года продажи пневматического оружия в России выросли примерно на 17%, что стало своего рода рекордом. Особой популярность также пользуется нынче оптический прицел для пневматики, который по сути дела говоря может существенно помочь не только в самообороне, но и в охоте. Именно данный тип прицелов способен творить настоящие чудеса даже не с самым точным оружием. Таким образом, превращая его в абсолютно новое и качественное орудие самозащиты.

Сейчас сложно говорить о том, хорош ли данный тренд для страны, или же нет. Но ясно одно — в бурные девяностые пневматика бы помогла многим избежать участи невинно убиенных при нападениях, ограблениях и так далее. К слову, оптический прицел для пневматики также довольно-таки широко используется при охоте. Как отмечают эксперты, этот аксессуар является одним из наиболее продаваемых в странах, где охотятся люди едва ли не круглый год.

Sorry, the comment form is closed at this time.