Pollen party от Микрогейминг — очередные игровые автоматы о трудолюбивых пчёлках

Pollen party — увлекательный видеослот от Микрогейминг, в котором разработчики ещё раз обратили своё внимание на тему одних из наиболее трудолюбивых насекомых — пчёл, которые играют в данном приложении главную роль.

Для игроков по ходу розыгрышей доступны многочисленные бонусы казино, Россия как по ссылке https://ru.reelemperor.com/bonuses/ это или другая страна СНГ. Эти бонусы так или иначе связаны с мёдом и пчёлками, куча диких символов, а также возможно образовывать выигрышные комбинации сразу 720 доступными способами.

Основы игры на видеослотах Pollen party

Игровой автомат предстаёт перед пользователями в качестве игры, центральную область интерфейса которой занимает несколько сот. Соты соединяясь меду собой образуют слоты. Таким образом, сама игра ведётся на 5 так же соединённых друг с другом сотах, причём крайние барабаны состоят сразу из 3 медовых ячеек, 2-ой и 4-ый — из 4, а центральный слот включает сразу 5 игровых ячеек для символов. Игра ведётся на фоне безоблачного неба, а в нижней части автомата виднеется луг и огромная пасека с ульями. Внешне игра напоминает по сюжету мультфильм, главные и второстепенные роли которого исполняют пчёлки в различных образах. Для того, чтобы начать игру, достаточно обратиться к переведённой на русский язык панели управления, после чего выбрать взнос, кликая в меню Ставка, и выбрать способ запуска барабанов.

По умолчанию начало спинам задаёт клик по одноимённой кнопке, однако, если пользователь решает выбрать автоматический вариант запусков, то ему предпочтительнее обратиться к Автоигра, где можно настроить автоматические запуски исходя из своих предпочтений, учитывая их максимальное количество и условия для полного прекращения вращений. Если кликнуть по Выпл, то перед лицом открывается полная таблица выплат, где указываются коэффициенты, на которые будет умножена ставка в случае образования той или иной комбинации. Выигрышными считаются комбинации, включающие от 3 и более однотипных символов. Это могут быть пчёлки в виде цариц, медсестёр, трудяг, а также символы с изображением банки мёда, ступы, стаканчиков в виде сот, капелек мёда и пчелиной короны. Больше всего призов приносят одушевленные персонажи, например, царица озолотит пользователя 0.50-4.00 при сборе х3-5 штук в линию на смежных барабанах, а максимальные гонорары остальных пчёлок не превышают 1.50 — 3.00. Мед и посуда способны принести от 0.02 до 1.00, в зависимости от количества и типа собранной комбинации, причём все эти награды будут полагаться игрокам, поставившим на кон минимальную сумму в 0.50. Количество активных линий не подлежит изменениям, поэтому сумма взносов рассчитывается автоматически.

Возможности призовых игр, имеющихся на видеослотах

К числу необычных символов на видеослоте Pollen Party можно причислить бонусный символ — новорожденную пчёлку. При сборе трёх штук на произвольных позициях игрового автомата начинается игра под названием babbe bonus, чему предшествует начисление игрокам 0.50-50 ставок в зависимости от количества выпавших младенцев. По ходу призовой игры участникам предлагается выбирать медовые соты на отдельном экране, где за каждой сотой находится определённой суммы выигрыш. Выборы разрешено проводить до тех пор, пока за сотой не окажется знак Pop, означающий завершение бонусной модификации. Если же за медовой сотой нет выигрыша, но присутствует маленькая пчёлка, то игроку начисляется дополнительная жизнь, которая при необходимости может значительно продлить время игры в призовом режиме.

Пчелиная матка — ещё один призовой символ, так как при сборе 3, 4 и 5 штук назначается награда в виде 12 бесплатных розыгрышей, проводить которые разрешено на классических барабанах. При х3 скаттерах также участнику полагается 0.50, при х4 — 5.00, а при х5- 50.00. Во время реализации фриспинов появившийся на центральном барабане орех будет означать появление х1, х2 или х3 различных вайлдов на барабанах, которые изображены в виде логотипа Pollen party, надписи wild и ранее упомянутого изображения ореха. Каждый из 3 вайлдов подменяет собой стандартные символы, но при этом не может полностью стать заменой для скаттеров и бонусов. При х3-х5 одинаковых вайлдов на линии по аналогии с классическими комбинациями полагается приз в размере 0.75-5.00, так как они все являются равноправными.

Sorry, the comment form is closed at this time.