Чем примечательна программа «Спасибо» от Сбербанка

Сбербанк предлагает держателям карт стать участниками 3-уровневой бонусной программы для постоянных клиентов «Спасибо».

Теперь держатели карт Сбербанка могут получать больше бонусов и обменивать их на рублёвую валюту благодаря новой программе поощрения постоянных клиентов «Спасибо». У этой программы — несколько уровней, каждый из которых даёт свои преимущества клиенту банка. Став участником программы, вы начнёте зарабатывать до 20% бонусов за покупки, совершённые по карте. Кроме того сбербанк оформить дебетовую карту онлайн может со скидкой. Также если клиент предпочитает платить наличными, он всё равно будет получать бонусы от магазинов — партнёров Сбербанка.

На втором уровне размер поощрения увеличивается до 20,5%, но для этого потребуется тратить не менее 30% от наличных, которые были сняты с карты, при этом переводы с карты не входят в счёт. Также для 2 уровня необходимо следить за тем, чтобы остаток по карте в день составлял не менее 10000 рублей, а с самой кредитки тратилось не менее 10% от лимита.

На 3 уровне условия следующие: пользователь должен выбрать статью расходов — «Супермаркеты» или «Кино» и при этом тратить не менее 5000 в месяц на это. В целом условия остаются такими же, как на 2 уровне программы, в плане сумм и процентной ставки.

Программа «Спасибо» от Сбербанка теперь позволяет получать больше бонусов и менять их на рубли. Новые возможности доступны всем, а не только хозяевам премиальных карт. Все довольно просто: чем чаще вы пользуетесь картой, тем больше «Спасибо» получаете. Однако мало кто знает, что бонусная система состоит из нескольких уровней, каждый из них дает свои плюсы.Ничего не делать и зарабатывать: уровни 1 и 2Став участником программы «Спасибо», вы автоматически получаете до 20% бонусов за покупки по карте, но только от партнеров Сбербанка.

Sorry, the comment form is closed at this time.