«Семейное» колье Михалковых

Актриса и телеведущая Анна Михалкова покрасовалась в эфире, рассказывая о тяготах самоизоляции и демонстрируя при этом пиджак за 50 тыс. рублей и золотое колье с бриллиантами – стоимостью в провинциальную квартиру.
А потом сразу же похвасталась в Инстаграме, в чём была и какие бренды «выгуляла». Отец актрисы, режиссёр Никита Михалков, возглавляет Российский союз правообладателей, взимающий 1% с каждого телевизора, смартфона и прочей электроники – вплоть до флэшек, а также руководит Российским фондом культуры, который в 2020-2022 годах получит из бюджета 2,8 млрд рублей.
Дочь Никиты Михалкова, актриса и телеведущая Анна Михалкова, появилась в программе «Вечерний Ургант», обвешанная золотом. Сразу после телеэфира актриса сообщила в своём Инстаграме, кто делал причёску, кто наносил мейкап, кто сшил костюмч и какого бренда золотишко.
Оказалось, что пиджак – бренда ANOUKI; это часть костюма, который стоит 635 евро, или 50 000 рублей (сейчас можно купить со скидкой, за 318 евро, или 25 000 рублей – это всего-то медианная зарплата простого россиянина).
Витое колье Анна Михалкова приобрела за 2,3 млн рублей. Это колье Pave Flex бренда David Yurman из жёлтого золота 750 пробы, вес – 58,68 г, диаметр витой дорожки – 5 мм (весьма солидно, в духе 90-х). Усыпано бриллиантами. Серьги того же бренда.
Но, видимо, Анна Никитична опасалась, что телезрители не признают элитный бренд (аудитория-то небогатая) и решила добавить к look’у ещё и массивную золотую «цепуру» с крупными звеньями.
Получилось дорого-богато. Нормальный такой look, можно купить полхаты в Москве.
Впрочем, телеведущую Дарью Златопольскую с её серьгами за 8,3 млн всё равно не переплюнула.
У кого щи жидкие, у кого жемчуг мелковат
Самое же примечательное, что груду золота, включая колье за 2,3 млн рублей, Анна Михалкова демонстрировала в программе, где рассказывала о своих заботах в самоизоляции. О том, например, как «утомительно безумно» снималась дома в сериалах. И это она, сверкая бриллиантами. Рассказывала стране, где десятки миллионов людей из-за самоизоляции стали меньше есть (в мае траты на еду у российских семей в среднем снизились на 2 100 рублей), где резко возросла безработица, где люди не знают, как платить за ипотеку и готовятся жить под мостом.
Sorry, the comment form is closed at this time.