Елизавета Пескова создаст группу обиженных представителей «Золотой Молодежи»

Скандально известная дочь Дмитрия Пескова Елизавета крайне озабочена беспрерывной травлей в Сети. Молодое дарование считает оскорбительным и неприемлемым поведение своих оппонентов в социальных сетях. Издание Русский Репортер связалось с Елизаветой Дмитриевной и узнало о том, сколь «жгучее желание доказать людям обратное» испытывает гонимая представительница золотой молодежи.

«Как человек, который подвергается ежедневному «кибербуллингу» в соцсетях, могу с уверенностью сказать… Своего мои доброжелатели не добьются. Их цель довести меня до суицида. Я догадываюсь, кто стоит за этим троллингом, все спланировано и оплачено. Когда я сказала, мол, «пропадает желание не просто жить в соцсетях, но и жить вообще» — то не имела ввиду ничего связанного с мыслями о самоубийстве. Скорее я говорила о людях, которые слабее меня и подвергаются такому же унижению, за них я искренне переживаю и хочу создать группу, где мы сможем поддерживать друг друга. Ведь такие толчки к суициду очень опасны», — отметила в комментарии Русскому Репортеру Лиза Пескова.

«То, что мой отец богат и может обеспечить ребенка, не означает, что наша семья чем-то хуже или лучше рабочих с Урала или клерков в банках Москвы. Мы единая нация, одна страна и должны держаться вместе», — высокопарно резюмировала госпожа Пескова.

Напомним, ранее Е. Пескова пожаловалась председателю Молодежного парламента при ГД РФ. В своем обращении Пескова отметила, что сначала из-за критики в соцсетях она испытывала «оторопь и обиду», которые позднее вылились в «ненависть ко всем людям». Теперь же, как утверждает дочь Пескова, она испытывает «жгучее желание доказать людям обратное».

«Пропадает желание не просто жить в соцсетях, но и жить вообще», — заявила Пескова.

Sorry, the comment form is closed at this time.