Смертоносный российский наркотик «крокодил» начал убивать в США

«Крокодил» — страшный наркотик и дешевый заменитель героина — перебрался из России в США. Это поистине ужасное «зелье», которое быстро приводит к мучительной смерти, от него плоть наркомана начинает гнить заживо. Обычно он убивает человека в течение двух-трех лет. «Крокодил» стал необычайно популярен в России за последние несколько лет. И вот первые случаи его применения обнаружили в США, в штате Аризона.

После того, как два человека попали в госпиталь с разрушительными симптомами от применения данного вещества, американские должностные лица забили тревогу, они ожидают начала эпидемии и широкого распространения наркотика по стране.

Научное название «крокодила» — дезоморфин, и это поистине «адская» смесь, в ее состав входят: измельченные таблетки кодеина, бензин, растительное масло, растворители, йод и жидкость для зажигалок. Во время приготовления частично эти вещества испаряются, но остатки, попадая в кровь человека, буквально сжигают человеческое тело изнутри. Свое название наркотик получил из-за отвратительного смрада, который сопутствует его приготовлению, а также кожи наркоманов, которая становится похожей на чешую рептилий. Потом кожа может полностью исчезнуть, оголяя кости.

Кроме того, наркотик отличает очень быстрое привыкание к нему человека и кратковременный наркотический эффект – это значит, что наркоманы вводят его очень часто. Существуют также другие очень опасные черты нового «зелья»: во-первых, его крайне низкая цена, а во-вторых, его доступность – все его ингредиенты вы можете вполне легально купить в совершенно обычных магазинах. Ну и, конечно же, его страшное воздействие на организм человека – наркоманы, которые употребляют «крокодил», редко живут более 2 лет.

Наркоманы после «крокодила» страдают нарушениями мозговой деятельности и расстройствами речи – это связано с разрывами кровеносных сосудов, которые вызывает наркотик. На теле образуются гноящиеся, гангренозные язвы, имеющие отвратительный запах – человек гниет изнутри. Кожа становится зеленой, чешуйчатой и постепенно отпадает.

Американские специалисты в страхе ожидают эпидемию распространения этого страшного и дешевого наркотика.

Sorry, the comment form is closed at this time.