Забавные игровые автоматы Вулкан на тему магии. Опции и достоинства подобных слотов

Многим любителям гемблинга известны игровые автоматы Вулкан.

На фирменном сайте Вулкан регистрация открывает доступ ко всем имеющимся видеослотам бесплатно. Сюжетные линии этих современных онлайн игр довольно разнообразные, начиная с фруктов и заканчивая кругосветными экспедициями. А последнее время игроки предпочитают коротать своих досуг в компании так называемых магических слотов Вулкан, рассказывающих о волшебстве и о необычных существах: The magic flute, Unicorn magic и массы других. Создателем этих игровых автоматов выступила платформа Novomatic.

Положительные стороны игровых автоматов The magic flute

На своих пределах видеослот рассказывает о магическом королевстве и его необычных жителях, сражающихся друг с другом за волшебную флейту. Слот имеет 3-Д графику и запоминающуюся анимацию. Также The magic flute обладает энергичной звуковой поддержкой. Панель управления видеослота простая и удобная в использовании, не смотря на то, что представлена на иностранном языке. В виртуальной игре есть 20 линий. На каждую активную линию можно делать ставки в размере 100 монет. Статус призёра игрок сможет получить в том случае, если соберёт в ряд минимум 3 идентичных знака. Чёрная королева в The magic flute является wild, поэтому её можно использовать для замены других символов. А вот функции скаттера система возложила на флейту. От 3 таких знаков на барабанах запустят неоплачиваемые вращения. Присутствует в The magic flute и популярный нынче этап на удвоение выплат. Вознаграждение в нём игрок получит лишь тогда, когда сможет определить цветовую гамму перевёрнутой карты. Нужно отметить, что если выполнить данное задание ему не удастся, то последний выигрыш будет моментально аннулирован.

Характеристика видеослотов Unicorn magic

Героями игрового автомата стали фантастические обитатели волшебного леса: фея, гномы и другие. Unicorn magic удивит красочным дизайном и задорным музыкальным сопровождением. Минимальный показатель ставки в виртуальной игре составляет 1 кредит. А вот самый большой её размер приравнивается к 900 монетам. Удачная комбинация на слоте будет засчитана лишь в том случае, если на одной из 9 линий выплат одновременно покажутся несколько одинаковых символов (начиная от 3 штук). Наиболее важным знаком в Unicom magic стал единорог — wild. Есть в виртуальной игре и разбросанный символ, обязанности которого возложены на тропинку, ведущую в лес. После появления на экране 3-5 scatter знаков на слоте автоматически активируется череда дополнительных спинов в количестве 15 штук. Все выигрыши, которые игроку удастся получить в этих вращениях, будут умножаться на 3-й коэффициент множителя.

Sorry, the comment form is closed at this time.