Кривой Рог остается цитаделью промышленного роста

Кривой Рог остается цитаделью промышленного роста, несмотря на пресловутый украинский кризис. Так, работа в Кривом Роге не только есть, она будоражит умы и сердца пролетариата довольно высокими как для Украины зарплатами.

Потягаться с уровнем оплаты труда в Кривом Роге могут разве что Киев, Днепропетровск, Донецк и Харьков. Остальные города тут пасут задних.

Большинство тех, кто ищет высокооплачиваемую работу в Кривом Роге, находят ее в первые же два-три месяца, причем именно ту, которую и хотели. Так сказать, без хлопот и забот.

В то же время, приятно удивляет уровень работоспособности населения этого крупнейшего города Днепропетровской области (помимо, разве что самого Днепропетровска). Так, 40% населения Кривого Рога готовы работать более 12 часов в сутки, вопреки здравому смыслу и трудовому кодексу. Одним словом, работать есть кому, а работодателей хоть отбавляй. Никто не удивится, если Москва, перейдя под демократическое начало Киева, массово ринется работать в Кривой Рог, — иронизирует известный политолог Вадим Губчук.

Sorry, the comment form is closed at this time.